Стихотворение «Анне Ахматовой, поэтессе вдохновенной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 37 +1
Дата:

Анне Ахматовой, поэтессе вдохновенной

Произойдёт обмен печальный,
Вернусь в обитель я молчаний,
Где обрету покой извечный
На небе с краем бесконечным.

Там окружат меня в печали,
Кто трудиться и день и ночь.
Они вселят мне в сердце радость,
Я обрету покой и сладость.

На крыльях с ними воспорхну,
Попутно песни распевая,
Его всё жизнь превозношу,
Настал тот день, с Христом свиданий.

И вот предстал Его Престол,
Я возношу тебе поэму,
За тех, кто сорок дней подряд
Молился обо мне смиренном

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама