Стихотворение «Нас выбирают города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 65 +1
Дата:

Нас выбирают города

 
………………………………………..
Что снится старым городам, хотел бы знать.
Что рассказать смогли бы нам. О чём смолчать.
Я верю в камнях есть душа, что всё хранит.
И если чувствует тебя = заговорит.

У городов своя судьба. Слава и боль.
Рождалась чья=то тут любовь и лилась кровь.
И даже в старых фонарях и в мостовых.
Частичка тех, кого уж нет, среди живых.

Послушай, камни не молчат. Кричат порой!
Пророс корнями он в тебе. С твоей судьбой.
Здесь воздуха особый вкус и аромат.
Нигде такого больше нет. Зря говорят.

У всех мелодия своя и город мой,
Звучит особо и во мне, его настрой.
Куда бы жизнь не занесла. Всё может быть.
Не сможет город никогда тебя забыть.

На этих улочках и твой отыщут след.
Нас выбирают города. Вот в чём секрет.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама