Стихотворение «Мало снега?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

Мало снега?

              Юрию Аганину, жителю Гиленджика посвящаю.

Мало снега, нежности, пожалуй?

Может быть, у моря попросить?
Что всем кличут чайки стайкой малой?
Что на Сахалин плетётся нить?

Там сугробы впрямь до светофоров,
В замяти их красные глаза.
Море поменять? - "Не нужно споров!" -
Шепчет виноградная лоза.
                       11 февраля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама