Снег слипается,
Ком срывается -
Это оттепель
Разрастается.
Ясень мается,
Дуб качается -
Это ростепель
Называется.
День смеркается,
Затемняется.
Жаль, февраль никак
Не кончается.
Снег слипается,
С крыш срывается -
О весне вот так
Мне мечтается
7 февраля 2022 года.
|