Стихотворение «Моменты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 67 +2
Дата:

Моменты


У каждого в жизни бывают моменты,
Когда есть желание побыть одному.
Чтобы открыть пред собою секреты,
О которых нельзя сказать никому.
                * * *
Эти секреты душу тревожат,
Эти секреты рвут сердце твое.
Но забыть их ничто уже не поможет.
Они сидят внутри всем на зло.
                * * *
Есть там секреты, что кровью облиты,
Есть даже те, что окрапленны слезой,
Есть, что амурной стрелою пробиты.
Все их не смыть живою водой.
2003 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама