Стихотворение «В безнадежном мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 63 +1
Дата:

В безнадежном мире

В этом безнадежном мире,
Где каждый третий "сидит на игле",
Никто не знает в помине,
Где приключиться беде.
              *            *            *
Может она поджидает,
В закоулках где-то тебя.
Где человек пропадает,
На бандитов нарвавшись бредя.
              *            *            *
Ведь они теперь расплодились,
Как тараканы в домах.
И люди принаровились,
Не ходить в незнакомых дворах.
            *            *            *
А если ты по несчастью,
На банду нарвался - беги.
Ведь они под дъявольской властью
Поймают, утопят в грязи.


2003 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 26.02.2024 (1)
Всё же хочется верить, что этот мир не безнадёжен. Раз есть такие сайты, как фабула. Будем стараться сделать мир чуточку лучше. Удачи вам в творчестве и вдохновения.
     19:56 26.02.2024
Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама