Стихотворение «Звёздочка…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 69 +1
Дата:

Звёздочка…

Люблю тебя, скучаю,
Но мысленно с тобой.
О звёздочках мечтаю,
Что так хочу достать рукой.

Хочу смотреть на небо,
И видеть лишь тебя.
Хочу смотреть на небо:
И мысленно скорбя
Впитать в себя любовь!
Что ты дарила мне,
Которая сейчас
Досталась пустоте…

Но только посмотри!
Но только посмотри…
Быть может там на небе:
Сидишь, скучаешь ты..?
Но не скучай любовь,
Но не скучай родная,
Давай за нас двоих
Среди живых,
Я поскучаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама