Стихотворение «В пробуждении будет ответ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 43 +1
Дата:

В пробуждении будет ответ.


Нельзя больше бежать от причин
Всех несчастий, болезней и бед.
Нельзя только симптомы лечить.
В пробуждении будет ответ.

Когда тело болит и душа,
Тогда нет и любви у тебя.
Существую, живу чуть дыша.
Не спешу мир понять не любя.

Ведь любовь лишь тончайшая нить,
Молчаливо порвётся в момент.
И тогда нет желания жить
В заточении власти измен.

Вновь притворство, обман, отвод глаз,
Вновь позерство, лукавство, нелепость.
Не забыть никогда твоих фраз,
Что моя ты надежда и крепость.

Нет нужды что-то мне обещать.
Клясться в верности данной навеки.
Не поверю, предашь ты опять.
Опухают от слез мои веки.

Нельзя больше бежать от причин
Всех несчастий, болезней и бед.
Нельзя только симптомы лечить.
В пробуждении  будет ответ.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама