Стихотворение «Сильная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Стих был создан на уроке физической культуры. 

Сильная любовь

И снова сижу я на лавочке, 
Думаю о ней. 
Какой толк мне от этой лавочки?! 
Мир не станет ни капли светлей. 
Я снова смотрю на твои сильны руки. 
А рядом как обычно твои глупые подруги. 
Никак не подойду я к тебе, увы. 
И останутся мои чувства гнить тут одни. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама