Стихотворение «Я - Русский. вне - пространства и вне - времени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Я - Русский. вне - пространства и вне - времени...


Я – РУССКИЙ.., Не по Роду.., Не пО – ПЛЕМЕНИ…,
Я – РУССКИЙ в СЕРДЦЕ (!) И В СВОЕЙ – ДУШЕ…,
Я – РУССКИЙ и в ПРОСТРАНСТВЕ.., и вО – ВРЕМЕНИ…,
Я – РУССКИЙ.., Плотью, Кровью и ВООБЩЕ…

Я – Не ЛЮБИМ…, нЕ – ИНШИМИ.., нИ – ПРИШЛЫМИ…,
ОБОЛГАН в МИРЕ.., Аки Страшный Зверь…,
ТЕ.., Что Близки Мне – ДУХОМ.., МИРУ – ЛИШНИЕ…
Не ЗНАЛ Нас Мир…, Ни раньше.., ни – Теперь…

В ВЕКАХ.., Мы, МИРУ – Не Были Понятными…,
Удел…, НАС РУССКИХ – Видимо – ТАКОВ…,
Просторами Владея – НЕОБЪЯТНЫМИ…,
На РУСЬ.., Не ПРИВОДИЛИ Мы – РАБОВ…

И Те.., Кто Шёл на РУСЬ… для – РАЗОРЕНИЯ…
Спеша СТЕРЕТЬ Нас.., с Помощью Войны…,
Был – ИЗГНАН…, Будто СМЫТ.., Как ГРЯЗЬ Презренная..,
Но, Не Лишался ВРАГ своей – Страны…

Мы, Вражьих Стран Не ЖГЛИ…, Людей Не Трогали…
Мы Лишь с ВРАГОМ Вели – СМЕРТЕЛЬНЫЙ Бой…
Мы, в ЛОГОВЕ ВРАГОВ – Не Долго По были…
…Пришли.., Набили РОЖУ… и Домой…

В СТАРЬ Древнюю, ГОСПОДЬ Был ПРИНЯТ – Дедами…,
Объединив… Враждующих – в ОДНО !!!
МЫ, БОГА ПРИНЯВ – НИКОГДА нЕ Предали…
И БОГ, ВСЕГДА – БЫЛ с Нами – ЗАОДНО !!!

ЛЬЮТ Грязь на Нас в ВЕКАХ.., нЕ кружкой – ВЁДРАМИ…,
ЗА ТО Лишь.., ЧТО Мы Им – нЕ пО – ЗУБАМ….,
Друзья… НАМ нЕ – ДРУЗЬЯ.., Тому.., ЧТО – ПОДЛЫЕ…
И ГАДЯТ (ВТИХАРЯ…) то Тут.., тО – Там…

Но РУССКИМ не СТРАШНО – Чужое МНЕНИЕ…,
Как нЕ СТРАШНА МЕДВЕДЮ – стая БЛОХ…,
МЫ.., ПРИНЯВ – ВО ХРИСТА - Свое КРЕЩЕНИЕ…,
Не тО , Что Верим… – ЗНАЕМ (!) с НАМИ – БОГ !!!

Я – РУССКИЙ…, Это ПОВОД МОЙ.., для ГОРДОСТИ !
Я – РУССКИЙ…, Это ЗНАЧИТ – БОГ в ДУШЕ !!!
Я – РУССКИЙ, НЕ ПРИЕМЛЮ ЛЖИ и ПОДЛОСТИ…
Я – РУССКИЙ…, Я ВНЕ ВРЕМЕНИ – ВООБЩЕ !!!

Макар Пчела (Сие произведение написано в 2021 году)
В Благодарность ГОСПОДУ за То, Что я Рождён в РОССИИ !



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама