Стихотворение «Собаки... или Ангелы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

Собаки... или Ангелы...

Собаки – лучше Нас, людей,
В Них, не живёт – людская подлость…
В Них, что то- Большее, чем Совесть…
В Них, «ЧТО ТО»…., совести – Сильней…

Они – Не Могут Предавать….
Лишь потому, Что – НЕ Умеют…
Они, Нас немощных – жалеют…
Но…Не умеют Нам сказать…

Я, в мыслях путаясь порой,
Глаза в глаза смотря собакам,
Признавшись (сам –себе ), со страхом
Склоняюсь к версии простой…

Что Это АНГЕЛЫ , С Небес….,
СОБАЧЕЕ – приняв Обличие…
Чтоб Нашу Совесть и Приличие…
В Нас разбудить – ОСТАЛИСЬ ЗДЕСЬ !!!

И Нас, пытаясь научить,
Они, Своим , простым примером…
Нам, служат – с преданною Верой…
Не УСТАВАЯ – Нас Любить ….

Макар Пчела ( Посвящение Собакам написано в 2018 году...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама