18+ Рефлексивный поэтический этюд
Я закрываю очи - пушистыми ресницами...
(А "третий глаз" скрываю черепными шторками)
Я больше не пленяюсь Барселонами и Ниццами;
Ванкуверами и Нью-Йорками.
Теперь, совсем другие /новые/ локации
и жизненные ниши
я выбираю...
...Я искренне меняю -
Хайвэи и Авеню на переулки...
...И смело отвергаю -
иллюзии и миражи.
...Провёл идейную санацию,-
(самостоятельно, бескомпромиссно) - в голове.
Теперь, мне хочется спокойно жить:
То в Новгороде Нижнем;
То в Петербурге...
А может и такое статься,
что я осяду где-нибудь в Москве....
*** *** ***
Возможно, по наитию;
Вдруг, осознал одно я;
А может помогли текущие события.
(А может Кто-то свыше
подсказал иное).
Отныне мне милее - русское, родное.
Здесь жажду совершать свои литературные открытия.
|