Стихотворение «Сценарий плох, автора к ответу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

Сценарий плох, автора к ответу

Слушай, а может ну его на фик этот сценарий?
С какого, должны мы ему соответствовать?
Хотела вчера для тебя сделать фото
И вижу, что я уже постарела.
К зубному врачу больше ехать не надо
У гинеколога кресло пустует.
Давай всем на зло покажем им ФАК
Пусть сами гребут этот мусор.
- Замётано? - Да?
Но в душе есть сомненья..
А дети? А внуки?
Любви не познают
Не встретят рассветы
Дожди не услышат
Что делать?
Я право не знаю….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама