18+ Поэтическая симфора.
Вы образно называетесь -
"...град на холме".
За вас "топит" "Большая Цифра" -
Google & Twitter.
А наш президент,
как-то назвал вас страной -
"...за Большой лужей."
Вы нагло лезете
на чужой континент,-
злонамеренно побуждаемые диаволом (сатаной), -
распространяя повсюду
хаос и ужас.
Ваша новая суть -
ваша старая сущность, -
желание - с ног на голову -
всё перевернуть,
а также кино-легенды,
придуманные (иллюзорные) мифы,
концепты ни чем не наполненные вполне...
... Я могу ошибаться, складывая слова в рифмы...
но кажется мне,
когда вдумчиво анализирую
социальные тренды,
что вам, - (Западная, Северо-Атлантическая элита) -
тяжело разобраться
с дилеммой одной,
и понять -
то ли вам весело, то ли вам скучно.
В происходящем
однозначно одно, -
даже пав на самое дно, -
вас кроме - власти и денег -
никакой другой мотиватор
не будет нужен.
[Хотя по-другому
себя и не может вести узурпатор,
поскольку сущность свою
никуда не денет.]
|