Стихотворение «Не болей, а выздоравливай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 126 +2
Дата:

Не болей, а выздоравливай...

"Не болей, а выздоравливай!":
я прошу скучая ласково.
Ты талант мой не нахваливай - 
всё читая будто наскоро.
Не болей, моя хорошая, 
я лечу рифмуя, кажется...
Пей напиток-чай морошковый, 
с мёдом, женщина-красавица!
А любовь она такая:
"Есть любовь  -  недомогаешь, 
нет любви и нет нам рая, 
рай-подмену отвергаешь!
А любовь она ранима, 
нет любви и нет желаний, 
есть любовь  -  болезни мимо, 
мимо наших ожиданий!"

"Не болей, а выздоравливай!":
я прошу скучая искренне. 
Ты недуг свой не утаивай, 
как ключи к сердечку-пристани.
Не болей, моя хорошая, 
я лечу болезни, веришь ли?
Пей на травах чай морошковый, 
мой напиток-чудо с севера. 

А любовь была и будет!
Чай с секретом, выздоравливай, 
есть врачи, как боги-люди, 
есть поэты-боги с травами...
А Любовь и есть нам Бог,
и Всевышний есть Любовь!
Чай морошковый помог?
Ключ к сердечку приготовь. 

12.02.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 20.02.2024 (1)


     08:28 20.02.2024
     06:56 12.02.2024 (1)
Разве можно от такого внимания, чая морошкового с мёдом, да стихов чудесных и не выздороветь?
     07:56 12.02.2024
Согласен, благодарю за отзыв!
     07:48 12.02.2024 (1)
Интересно написал, прочувствовано! 
     07:55 12.02.2024
Спасибо, Надежда!
     06:15 12.02.2024 (1)
     06:17 12.02.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама