Стихотворение «Я в глазах твоих утону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувстваО любвиотношениялюбовьночьромантикаЛюбовная ЛирикаЛюбовь к мужу
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:
«8»

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.

https://dzen.ru/video/watch/65c9242912728b7e2a88c333

Я в глазах твоих утону

Я в глазах твоих утону - можно?
Ведь в твоих глазах утонуть - счастье.
Подойду и скажу: «Здравствуй!»
Я люблю тебя очень - сложно?

Нет, не сложно, а трудно,
Очень трудно любить, веришь?
Подойду я к обрыву - круто,
Буду падать - поймать успеешь?

Ну, а если уеду, напишешь?
Только мне без тебя плохо,
Я хочу быть с тобой, слышишь?
Не минуту, не месяц - долго,
Очень долго - всю жизнь - хочешь?
Я ответа боюсь, знаешь?
Ты ответь мне, глазами. Любишь?
Если «да», то тогда обещаю,
Что ты самым счастливым будешь
Если «нет», то тогда умоляю,
Не казни глазами, не надо,
Не тяни своим взглядом в омут,
Пусть ты любишь другую - ладно,
Но меня хоть немного помни?

Я любить тебя буду - можно?
Если даже нельзя - буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно.
Послесловие:
Мои дорогие читатели.
Если вам нравятся мои стихи, - для вас я записала свои стихи в моей озвучке.
Буду благодарна, если вы подпишитесь на мою страницу.
Для меня это очень важно.
Ваша Алисия

https://dzen.ru/230558



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама