Вдоль сцены лунная дорожка
И наша тень...
Я умираю понарошку
Два раза в день.
Итог усердных репетиций.
Займем места.
Я завтра утром буду птицей
В когтях кота.
В часах песка уже ни крошки,
Hо с нами Бог!
Я умираю понарошку
У ваших ног.
А сердце путает удары.
Не помни зла:
Я постигаю смерть удава
В когтях орла.
Посмеет мир не содрогнуться,
Прервав твой род?!
И мы обязаны вернуться
В круговорот?
Кольцо смыкается, и кошку
Кусает змей...
Я умираю - понарошку.
А ты... Hе смей!
|