Стихотворение «Дрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +2
Дата:
Предисловие:


Каждая уважающая себя женщина должна иметь дрель!

Дрель

У меня есть дрель, шуруповёрт и лобзик.
Отвёрток куча и много разных штучек.
Машинка швейная и спицы,
Ещё люблю кружиться…
Ну, в общем, мастерица.
Всё в моих руках искрится.
Всё умею, не соврать.
Да, только без тебя
Не знаю, как мне спать???
Послесловие:
Чтобы сделать музчине лоботомию.
Чтобы он услышал как я его Люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама