Стихотворение «Мы повстречались весною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Мы повстречались весною

Мы повстречались весною
в зелени буйной листвы.
Ветки шуршали порою,
Падали звезды в ночи.

Ветры поточными были,
Шепот волнующих слов.
Желтые окна светили,
Слышалась поступь шагов.

Встречи наполнились, верно,
Чувством нетленным, живым!
Пыл восхищения нежно
соткан единством, един!

Шлейф упоения мощен,
взгляды приветливы и...
Миг наслаждения прочен, -
черные очи в ночи.

Тёплые руки и взгляды
благо несли и покой.
Нежность витала над нами,
Я восхищалась тобой!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама