Стихотворение «Солнышко »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Солнышко

Отчего же ты милая, 
Отчего же ты сладкая, 
Так влюбилась в меня сильно, 
Что вся без остатка. 
Ты бежишь мне навстречу
Красиво украдкою, 
Со своей любовью и объятием. 
Для меня ты, как солнышко такое же яркое,
Иногда даже теплое и очень жаркое. 
Ты, всегда интересная и этим прекрасная, 
Никогда не любил меня так, 
Никто в жизни, так Страстно. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама