Стихотворение «Любовью околдовна зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 74 +2
Дата:
Предисловие:

Любовью околдовна зима.

Конец зимы- преддверие весны.
Зима любви уж не помеха точно.
Тьма за окном и там трещит мороз.
Трещат дрова в камине тихо ночью.

Ещё февраль блажит-за окнами метёт.
Но ночь пленительна, а у камина двое.
И восхищение, и страстных душ полёт,
Ведь друг для друга избраны судьбою.

И пусть мороз и снег ещё завьюжит,
И станет всё вокруг белым-бело.
С пургою в хороводе пусть закружит,
А вот на сердце будет так тепло.

Когда любовь в груди горит так жарко
Не страшен ей мороз.И вот сама
К утру утихнет, засверкая ярко
Любовью околдована зима.

Ну что ж, пора сказать зиме "прощай".
Прощай - весна в окно уже стучится.
Ты, ветер тёплый, зиму приласкай-
Полюбит и не будет больше злиться.

Зимы конец- преддверие весны.
Любви зима уж не помеха , точно.
Метель пусть за окном, трещит мороз,
Но жарко у камина этой ночью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 17.02.2024 (1)
Понравилось! Хорошо
     22:18 23.02.2024
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама