Стихотворение «Лиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:

Лиса

Однажды повстречал сову,
Она мне рассказала, что есть в лесу, 
Остановились мы на том кто есть, 
И я узнал, что нечто здесь. 
Красивая такая и стройна, 
Окрашена вся в чёрный цвет лиса, 
Её улыбка свет зорит
Походка словно тень летит. 
Влюбился я от слов совы, 
Теперь я думаю все дни, 
Представил я, что все у нас, 
Когда бывает в первый раз, 
Что мы с лисой теперь одни, 
Одни в том смысле, влюблены! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 04.03.2024
Не боитесь разочарований, когда увидите в живую?
Интересно написали! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама