Стихотворение «Валентинки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Валентинки.

Валентин для Валентины
Расстарался в меру сил.
В день святого Валентина
Валентинку подарил.
И пронзённое Амуром сердце
Со стрелою острой
Одиноко! Как забытый
Где то в океане остров.

И Валентина Валентину
Валентинку подарила;
Сердце, на цветочном ложе,
Что стрела насквозь пробила!
Лишь успеть бы! Поспешает
Радость он доставить Вале.
Надо ж ведь ещё такую
Отнести сегодня Гале.

Не забыть ещё Алёну
И Иришку тоже с Нюшей!
Валентина тоже пишет
Пете, Саше и Андрюше.
А Андрюша Любе, Соне,
Вере, Наденьке и Оле.
Оля: Максу, Дену, Юре,
Грише, Жорику и Коле. 

Так порхают валентинки
Разноцветные картинки
Не букеты, и не сладость,
А приносят всё же радость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама