Стихотворение «Когда музы забыли меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 50 +3
Дата:

Когда музы забыли меня

Не дождавшись муз, 

корплю я над стихами,

и всё без толку.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама