Стихотворение «Ты говоришь, а в горле неба ком Прибалтийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

Ты говоришь, а в горле неба ком Прибалтийский


Ты говоришь, а в горле неба ком
            Л.Фокин

Ты говоришь, а в горле неба ком,
Ибо длинно меж нами расстоянье,
Утрачено общенье, пониманье,
Какое не встречалось здесь ни в ком...

Наверно, мало уделял вниманья,
Обидно признавать себя глупцом...
Судьбы жестоки слишком испытанья...
Исправить... как? Ни духом я, ни сном...

Как всё вернуть? К тебе опять вернуться?
Обнять, поцеловать и улыбнуться,
Поверить вновь и сердце отпереть?
Ведь живы мы! Разлука же не смерть!

Надеюсь, ты со мною согласишься,
С ответною любовью возвратишься! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:15 14.02.2024 (1)
     02:53 14.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама