Стихотворение «Мой эльф »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Мой эльф

«Мой эльф»
Постой на месте, эльф!
Я с тобой пойду домой,
Выпью чашку чаю
И исчезну в зной.

Куда ты торопишься, мой эльф?
Я тебя не обижу.
Буду танцевать под дождь
В такт капель. Что я вижу?

Красивые у тебя ушки!
А какие яркие глаза!
Загорелая шея и руки!
Мелькает в глазах азарт!
(Не дам я волю слезам)

Ты так мил, мой дорогой эльф!
Я таю от твоего взгляда,
От твоих слов и изрядно
Пытаюсь остаться рядом.

Ну и что, что люди не с эльфами!
Мы с тобою исключение!
Давай уедем подальше от всех
Оставлять людей в неведении.

Мы с тобою, мой эльф, как легенда,
о девушке и о тебе,
О крепкой любви и умении
Постоять за свою любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама