Стихотворение «Не смогли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:

Не смогли

Жертва заместительных отношений?
И тут ничто совсем, и не поделать.
Когда один, теряет в человека веру,
Находится, кто подвернется, первый.
…А дальше, как у всех, но для чего?
Никто не будет, за кого-то,- не дано.
Иначе все сложиться бы могло,
Но видимо никак совсем, не суждено.
Зачем же начинать, но без любви?
Иной раз люди, себе сами- дураки.
И это зная просто, мучаясь, живи,
Не мог раз раньше, или не смогли.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама