Стихотворение «Соцветия слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Соцветия слов

Опять ловлю я слов соцветия
Пытаясь, этот мир понять
В который раз, я на рассвете
Хочу из слов, ткань дней соткать.

А жизнь смеётся надо мною
Рисунок снова изменив
В который раз основы спрячет
Меня опять приворожив.

А я ищу основы истин
Пусть жизнь смеётся надо мной
Ну что мы в этой жизни ищем
Я верю, что-то мы найдём.

Найдём любовь и каплю счастья
Ведь в этом истина души
Тогда забудем про ненастье
И Солнцем будут дни полны.

Плету узор, слова вплетая
Как вышло, это вам решать
Поверьте, очень я стараюсь
Об этом чуде рассказать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама