Стихотворение «Нет названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Нет названия

Я буду! Буду вновь поэзию? Творить?!
Она течет, прозрачною рекою,
Собой невзгоды, может уносить…
Мой сборник же, ведь не зароют,
Когда придется самому… изгнить.
Тут не поспоришь и с судьбою.
Да только как, меня похоронить…?
Со всей своей, бессмертною душою,
Я остаюсь, стихам своими жить!
Быть может, стукнут головою?!…
Но в жизни так! Как с этим быть?...
Талантливость свою,- не скрою:
Да что вообще, об этом говорить…
Я жриц любви, себе позволю!
Поэзию свою им, поизлить.
Стихи свои, разбавленные болью.
Я стану перед ними ныть:
Как закатать бы, крышу толью.
Она течет. Вновь сухость бы узрить!
Иль все же, шифер! положить?...
О, эта жизнь: мечты и миражи…
Пойду ка лучше, в поле побродить.
Шагами поврежу, колосья ржи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама