Стихотворение «Воля бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Воля бога


Воля божья,окутана лишь мглой

Она тебе совсем уж не помощник

Раз нагрешил ответить будь готов

Готов будь принять удар ты божий

От сердца что пропитано лишь тьмой

Получишь ты нож в спину

Пробито тело твоё будто бы иглой

И сгинешь в яростной пустыни

Вдруг вернешься в мир ты свой

Останешься при жизни счастлив

Но не вернешь себе милостыню божью

Нагрешить готов,серьезно?

Судьба здесь точно не причастна.

Разрушит твою тело прородитель

Желания твои порочны,нечестны

Разрушит бог твой жалкий мир

Раз не причастен к судьбе ты

Сломаются постройки,города

Останется лишь прах людей

Не соблюдал ты воли божьей

Нет преступленья тяжелей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама