простите меня, мои друзья
что скрываю от вас чувства, молча гния
Может помощь тебе нужна? О нет, предпочту одной дожидаться огня
Огонь этот мощен, но также красив, словно тысяча блестящих искр в душе
Душа это дом, детство с друзьями в одном шалаше
Вы простите меня, за жизнь в мираже
|