Стихотворение «Морозный лес в погожий день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:

Морозный лес в погожий день

Морозный лес в погожий день
соткали сказочные дивы!
Его узорчатая сень
так упоительно красива!
Так тонок кружевной изгиб!
Так безупречно утонченны
гипюровые ветви лип
и скань серебряная - клёны...

Февраль крахмалит  кружева,
слегка подсинивая небом,
и я кружусь за ними следом,
так,  что  кружИтся голова...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама