Стихотворение «Коронавирус 3. Больница Боткина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Коронавирус
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 55 +2
Дата:

Коронавирус 3. Больница Боткина


В клетке
Без выхода и входа
Мы обсуждаем
Страстно
Проблемы мировые
Ставим вопросы
Роковые
И сами на вопросы
Эти
Отвечаем
Глупость
Спорим
О жизни внешней
И внутренней конечно
Ломаем копья
А собственно об этой жизни
Что мы знаем
Да ничего
Не зная
Лишь
Говорим и говорим
Судачим
О том о сем
И это правильно
Нет
Закона сохраненья информации
Есть лишь источник
Который воздух сотрясает
Постоянно
Как стих плохой
Трясёт
Хрустальный наш эфир
Мы
Говорим и говорим
Плавно подходя к фрустрации
К маразму
К одичанию души

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама