Отчего так горек дарованный миндаль,
Снова улетаешь… улетаешь в даль,
Снова смотришь в небо, отчего бежишь,
Наверно, разучился ты уже любить.
Попроси у лета лепестки,
Топишь в роме боль своей тоски,
Кто узнает, был когда-то смел,
Побывав в аду, на самом дне.
(Припев)
Сердце из камня снова станет живым,
Видишь, как просто, я спасу твои сны,
Волшебный секрет в слове «мы»,
Одна любовь…одна на двоих.
Шепчу имена, видно ноты не те,
Будто зло заслоняет свет,
И я в краю небытия,
Мерзнут руки, ночью одна.
Вырвали с корнем из земли,
Жду твое: «Люблю» и «Прости».
Жду твое: «Скучаю, мой друг»,
«Мне без тебя, как без сердца и рук».
(Припев)
Сердце из камня снова станет живым,
Видишь, как просто, я спасу твои сны,
Волшебный секрет в слове «мы»,
Одна любовь…одна на двоих.
Что за этой дверью, может, призрак ума,
В черно-белый кофе, ложится строфа,
Спряталась радость под узоры пятна,
Попроси меня не умирать.
После долгой ночи наступает рассвет,
Перевернем страницу скитаний и бед,
Перевернем страницу, только - наугад,
Желающим счастья нет пути назад.
(Припев)
Сердце из камня снова станет живым,
Видишь, как просто, я спасу твои сны,
Волшебный секрет в слове «мы»,
Одна любовь…одна на двоих.
|
Мне очень и очень понравилась!))