Когда ты моешь
Ложки и чашки
Возникает ощущение
Бурной деятельности
Когда ты стираешь
Свои чистые носки
В раковине
Теплой водой
Возникает чувство
Работы и результата
Когда ты ешь
Вареную морковь без соли
Возникает ощущение
Сытной вкусной еды
Когда ты ходишь по кругу
От стенке до стенки
Возникает пространства
Когда ты смотришь
В окно
Как будто смотришь
Цветной телевизор
Или кино
Но это только
Мнимость свободы
Ты остаешься в стенах
Огромного сейфа
Полубокса
И шепчут тебе врачи
Останься еще здесь
Хоть на немного
Будешь здоров
Дает надежду
Голос
Как чужой
Телефонный
Черный планшет на столе
Виртуальная дырка
В реальность
Как хочется
Прямо сейчас
Воздух сосновый
Всей грудью вдохнуть
В сказочном
Светлом лесу
И с живыми
Родными
Людьми пообщаться
|