Стихотворение «Ежи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 614 +1
Дата:

Ежи

Ей не хватает кринолина
И пальцам тонким кружева,
От веера старинно-длинного,
Так были б кстати и луна,
Чтоб освещала нежный профиль,
Подчёркивая шлейф ресниц,
Когда она прошепчет в кофе
Слова заветные страниц...

Ах, девушка старинной стати
В коротком синеньком пальто...
Под стройной ножкой на асфальте
Чуть дышит лужи озерцо...
Под кепкой нежные ланиты
Чуть розовеют на ветру...
Комплиментарные корнеты!
Ну где вас, чёрт возьми, возьму?!
Реклама
Обсуждение
     18:04 30.10.2011 (1)
Действительно, с комплиментарными корнетами на сайте не густо.
     18:09 30.10.2011 (1)
это ужасы нашего городка))))
     18:11 30.10.2011
и что бы мы с ними стали бы делать? хорошо, что нет!
Реклама