С чем остаетесь вы без них,
Покинувших безвременно.
Без близких ваших иль родных
Коль столько им отмерено.
И вы, оставшись в комнате,
Где много купленных вещей.
Когда? Уже не вспомните,
Но станет чуточку теплей.
Родные здесь творили руки,
Домашний берегли уют...
Наряды шились не от скуки,
В шкафах найдя теперь приют.
Что вещи? Дело наживное,
Но скажут многое о них:
Не чуждо было все земное
Для близких ваших иль родных...
07.02.03
|