Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 102 +1
Дата:

Про любовь

Руку бы в волосы твои запустила
А второй, по щеке, по губам до дрожи
Гладила, бережно так скользила
И повторяла потом: "О боже!"
Ближе касалась бы ласковых губ
До невозможностей и сумасшествий
Ты был со мною бы нежен и груб
Только не надо нам здесь происшествий
Страстно впиваюсь в тебя каждый день
И прижимаю к стене непременно
Снова во сне мне мерещится тень
Только твоя и она совершенна
Душу читаешь поэмой всегда
Я для тебя, как открытая книга
Слабость пожара, надежда, звезда
Крышу снесло до конечного сдвига...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама