Стихотворение «Когда смотрю картины маринистов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 59 +1
Дата:

Когда смотрю картины маринистов...

Когда смотрю картины маринистов,
Всегда  я вижу лишь одно:
Как ветер бьет в окно неистово,
как вдруг становится совсем темно.

Как чайки кружатся над морем,
А шквальный ветер гонит их.
И море, грозно с ветром споря,
Качает на волнах своих.

…Когда смотрю картины маринистов,
Я слышу, как бушует вал морской.
Я вижу море в отблесках лучистых,
Сверкающее бурною волной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама