Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Вечер

И цвет, и облик свой меняя,
Вечерним заревом облит весь лес.
И, красоту картины дополняя,
Сполохами украшен край небес.

Пожар на небесах, природы новый лик
Разжег в душе затухший огонек свободы.
И красоты земной мне дорог каждый миг.
И пусть горит в душе оставшиеся годы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама