Автор может без усилий
Преподать любой урок,
А товарищ Джугашвили,
Был бы жив, давно упёк.
И бетон крушит и сваи
Дама острым языком,
Звёзд, конечно, не хватает,
Но заводится легко.
Один, с рожденья, был был упёртым,
Другой, не менее его.
Чему дивиться – оба корня
У них от дуба одного.
Размашисто он Ф.И.О. начертал
Чем озадачил матушку природу,
Скрипел пером, конечно, но не стал
Ни человеком он, ни пароходом.
В две буквы, чтобы было видно
Она зашифровала манифест:
Люблю себя, а к остальным фригидна,
Не доверяйте! Непременно, съест.
Он и сейчас спешит на запах склоки
Пусть хвост линяет, и немеют ноги
И силы нет для яростного лая,
Но берегитесь - иногда, кусает.
Нет места, чтобы ставить пробу:
Подлец, предатель, русофоб -
Но, почему-то, сам в окопы
Не хочет ехать тот "укроп".
Подует ветер, загрохочет пушка,
И вот рассказ у бабушки готов
О том как похотливая старушка
Без натовских страдает мужиков.
|
Необходимо чувство юмора, друзья,
И взгляд самокритичный, честный самый,
Но всё ж у каждого ведь истина своя,
И сколько здесь поэтов - столько мнений.
Не гоже копья в убеждении ломать,
Что можно в ходе этих рассуждений
Кому-нибудь добавить пищи для ума -
Все при своём останутся...