Стихотворение «Наедине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Наедине

Я думаю о тебе всегда, 
Перед сном закрывая глаза, 
ПО утрам едва выйдя из сна, 
У меня в голове только ты, 
Я вижу везде,
В утренней за окном заре,
В очередном пролетающем дне,
Только ты везде, только ты.
Я буду помнить о тебе, 
О том, как улыбаешься мне, 
ОБ этом внутри огне, 
Что разжечь смог только ты!

    (Автор:Анна) 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама