Стихотворение «Далекий Близкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 527 +1
Дата:

Далекий Близкий

Ночь рассыпала по небу
                     золотые искры...
Как давно со мной ты не был,
                     мой далекий Близкий...

Я к мечте своей ласкаюсь
                      шелковою киской -
Лишь с тобой я не кусаюсь,
                     мой далекий Близкий...

Разбросала непогода
                   желтые записки:
"Осень - наше время года,
                     мой далекий Близкий..."

Напевает дождь чуть слышно
                        мокрые репризки...

Я люблю тебя, мальчишка
                     Мой, далекий Близкий..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама