Утомленные спят поезда -
На путях им уютно, но тесно.
Я вернусь неизвестно когда,
И вернусь ли? Лишь Богу известно...
Не спеша колыхнулся вагон,
За стеклом запестрели одежды,
Уплывает озябший перрон,
Оставляя мечты и надежды.
Скорый поезд форсирует ход,
Чай в купе принесла проводница.
Так удачно начавшийся год
Оказался пустою страницей...
|
Утомленные спят поезда
На невсбитых ужасных подушках ,
Дело в том, что теперь я звезда,
И не след думать мне об игрушках!