К тебе я сердцем прикипела.
Люблю твой классный интерфейс!
И в твой дисплей я то и дело
Косила свой усталый фейс.
Весь гугл твой избороздила
Вопросами: Зачем? и Как?
Тебя душою полюбила.
Зачем же ты со мною так?
Сломался!Мой родной и близкий,
В себе ты вдруг похоронил
Контакты, фото и записки.
Без них мой дух так приуныл.
О мой Самсунг! Мой друг усталый!
Меня сразил ты наповал.
Прошли с тобою дорог немало,
И ты всегда мне помогал.
Теперь, смахнув слезу скупую,
Я друга нового нашла.
Не думай, что его люблю я.
Флиртую с ним. Люблю тебя!
|