Стихотворение «Я внезапно тобой заболела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 61 +1
Дата:

Я внезапно тобой заболела...

Я внезапно тобой заболела,
Вирус в сердце прокрался тайком.
В телефон я смотрю то и дело:
Всколыхнулся ли гаджет звонком.
Сообщений любимых лекарства
Жду с надеждой, как голубь весны.
Ты - не горе мое, не мытарство;
О тебе - мои мысли и сны.
Я о многом в быту забываю,
Только ты у меня на уме.
Я работаю, ем и читаю,
Утопая в любви полусне.
Упаси меня, Боже, от гриппа
От ковида, от кори, ангин.
А любовью пусть жизнь залита!
От нее ж не бывает вакцин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама