Почему жизнь так скупа и груба?
По отношению к людям честной судьбы
Мне хотелось раскрасить печалью
Чистый холст, краской протёкщей души
Палитра цветов, отнюдь не из ярких
Уже не май давно на дворе
В чертогах тела - остатки, храню серость и вялость
Хоть и вид моложавый, но уставший вполне
И старый жаворонок, так тихо свистящий,
Сидящий на жордочке, поёт детворе
И жизнь снова наполняется красками
И весна вновь стучится в душу ко мне
|