Стихотворение «Капля, что смогла. Как минимум хотела. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьтворчестводушачеловекО любвиотношенияромантикаразлукавремя
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 77 +2
Дата:
Предисловие:
... 

Капля, что смогла. Как минимум хотела.

Вот бы стать каплей на тёмном асфальте
И испариться под Солнца лучами.
Дух испустив, подняться парами
Прямиком к облакам, крепки их обътия

Нестись по ветру со свободой в отчаянии
Думать здесь нечего, ни к чему моя слабость
Над землёй к чёрту отправлю все страхи
Словно Икар, но закончу дело с концами

Расщелина разума, дала вдруг протечку
Небеса почернели, грозы - зеницы ослепли
Путь мой теперь в руках судьбы Госпожи
Всего я хотел, но к сожалению не ты...
Послесловие:
... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама