Стихотворение «Любовь по соседству »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньдушачеловекчувстваО любвитворчестворазлука
Автор:
Оценка: 4.6
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 9
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
... 

Любовь по соседству

Обида не выдержит пытку временем
И то бремя на мне, что так тяжело
Дни пролетают вдоль окон - листья сирени
Знак того, что телу нужен покой

Забудется всё и сердце привыкнет
Уже не будет той всепоглащающей пустоты
Вопрос "Почему?" в мыслях свисает на ветви
Одиночества, грусти и отсутствия фундаментальной любви

Петля под подушкой - единственный близкий
Кому бы можно было всю тоску передать
Но жилище мое на этаже двадцать восемь
А сила для жизни на этаже двадцать пять. 
Послесловие:
... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 17.02.2024
Мы с тобой! Пиши, твори на радость нашим читателям.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама