Стихотворение «БАННЫЕ ШУТКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 1006 +2
Дата:
Предисловие:
название

БАННЫЕ ШУТКИ...

Затопили девки баню,
 Пригласили деда Ваню,
Чтоб подкидывал дрова,
Засучивши рукава.

Баня жаром оживает,
Дед поленья добавляет,
Как трещат в печи дрова,
Может хва? Да, нет пока!

Раскраснелися фигуры,
От такой температуры,
Ну ка, дед, поддай парку.
«Девки, я сейчас помру!»

Ты, дедуля, не хандри,
В руки веники бери,
Ох, как славненко печет,
Может хва? Давай ещо!

Дед и вдоль и поперек,
Так ,аж оторопь берет.
Разыгралась в деде злость,
Он у них приватный гость.

Девки шутят , да смеются,
По ложбинкам струйки льются,
Не дотронуться до щек,
Девки, хва! Давай еще!

Я ж совсем ужо негодный,
Дайте мне воды холодной
Иль пивка с большим лещем,
А они…Еще…еще…

День к закату, дед доволен,
Что приват ему позволен.
Будет жить теперь до ста,
Словно с чистого листа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 30.10.2011
1
Да, девицам не к чести
Деда со свету свести..
Реклама